11 sept 2011

Recetas dieteticas: Crema de calabaza y queso


Ingredientes
- calabaza, 1/2 Kg.
- 2 puerros.
- 1 papa pequeña.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 l  de caldo de verduras desgrasado
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 100 gramos de quesos variados.
- Pimienta negra y sal

Preparación:
crema calabaza queso Crema de calabaza y quesoCortar las verduras bien chiquitas.
En sartén de teflón calentar el aceite, incorporamos la cebolla y rehogamos, agregamos la papa, cocinamos un par de minutos. Agregar la calabaza, salpimentar a gusto.
Cubrimos la preparación con el caldo de verduras y se cocina semitapado a fuego lento por media hora aproximadamente.
Retirar del fuego, enfriar y licuar ( licuadora en velocidad baja) .
Servir caliente en cazuelas individuales, con hebras o daditos de quesos  diferentes a gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More